EVENTS & NEWS

最新消息

晶鑽光-高級脈衝光

2013-01-03

特色:

晶鑽光是種結合「傳導式電磁波」與「脈衝光」兩大功能的新一代美療機種,不同於雷射及其它光療法,其主要機轉,乃是運用多波長的光由病變組織吸收,將光能轉為熱能,刺激膠原母細胞的活化,皮膚再行重組,使其新生膠原蛋白,重建皮膚紋理,同時改善粗大毛孔,由內至外緊縮肌膚,改善膚色不均,回復年輕肌膚。

 

 

適應症:

 1. 除斑:雀斑、曬斑、老人斑。

 2. 肌膚美白。消除暗沈。

 3. 使肌膚粉嫩、回春。

 4. 色素型痘疤

 5. 血管紋

 

 

晶鑽回春痘疤

經由美國FDA及衛生署雙重認證,藉由高科技光學過濾的多重波長光源,經獨特單一平滑脈衝光子回收系統,將能量回收送入皮膚,藉此達到淡化皮膚淺表斑點、收縮淺表微血管,並促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維的再生。無須開刀便可提升肌膚自我新生能力,使膚齡回到5~10年前。

 

 

晶鑽光原理

「晶鑽光」是一種經高科技光學過濾的多重波長光源,經獨特單一平滑脈衝藉光子回收系統將能量回收送入皮膚,藉此達到淡化皮膚淺表斑點、收縮淺表微血管,並促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維的再生。在安全不造成皮膚的負擔下,使用緊貼肌膚、不需冷膠的先進舒適治療方式,調整肌膚達到色調均勻、膚觸緊實及毛孔細緻的效果。無須開刀便可提升肌膚自我新生能力,使膚齡回溯五至十年。

 

 

Q1.晶鑽光治療過程是如何進行呢?

晶鑽光美顏術不需要任何麻醉,一次治療僅需短短10-30分鐘。術前需作好卸妝與清潔。

治療過程中將全程配戴護目鏡保護您的雙眼。治療時會感受到如日曬般的微溫感,而斑點、血管絲及毛髮所在處會合併有輕微的灼熱,僅僅如橡皮筋輕彈的感受。

 

Q2. 我需要做多少次的治療呢?

晶鑽光美顏術每次治療間隔約為3週,若是淺表斑點(如雀斑)在進行1-2次的治療後即有明顯改善;縮小毛孔和細緻肌膚的效應,則需要5次以上的連續治療才能達到最佳的效果。

 

Q3. 晶鑽光治療前要注意什麼?

進行晶鑽光美顏術前,須先諮詢專科醫師的意見,評估適用治療方式及改善程度。

術前一個月內避免過度的日曬或SPA,若有服用藥物,懷孕,光敏感或其他病史,務必先徵詢醫師意見後再進行療程安排。

 

Q4. 晶鑽光治療後有什麼感覺?

當完成晶鑽光美顏術後,皮膚會感到微紅及溫熱數小時,治療部位小斑點會暫時性的顏色加深及輕微紅腫。

若紅熱或不適狀況持續,可先以冰敷鎮定,使用醫師開立的藥物並安排回診檢視。治療後若有輕微色素沈澱情形,請依醫師指示持續相關治療,即可慢慢回復原本膚色。

 

Q5: 晶鑽光治療後要如何照護維持?

晶鑽光美顏術治療後的淺表斑點將暫時加深凝集,形成薄薄一層的微痂皮,約3-5天內將隨老廢角質層脫落。

治療後的清潔請使用溫水,並著重保溼及防曬步驟,切勿用力摩擦。保濕工作請於上完有保濕功能的化妝水後,再塗上適合個人膚質的乳液,延長保濕效果。

 

Q6: 晶鑽光治療後的注意事項?

白天務必使用SPF30以上之防曬乳液、遮陽傘/帽等,幫您肌膚做更好的防護。其他刺激性皮膚護理療程,如去角質、果酸煥膚等,至少需間隔二週以上,並與醫師諮詢後再進行。