EVENTS & NEWS

最新消息

飛梭雷射效果鄧翔駿醫師

2013-08-01

痘疤的治療會依其不同的成因選擇不同的治療方式。一般常見因痘痘問題所留下的凹洞痘疤,可依其外觀顏色與平整度分成色素型痘疤、萎縮型痘疤與隆起型痘疤三大類,鄧院長解釋,其中色素型痘疤,可分為紅色及黑色痘疤,在治療上紅色痘疤唯一的處理方式是使用脈衝染料雷射來改善;如是屬色澤較深的黑色素沉澱問題,平常除了保濕防曬配合藥物治療之外,可搭配使用杏仁酸或淨膚光雷射來加快黑色素的代謝。

但如屬較嚴重的萎縮型痘疤,已造成皮膚受損凹陷的狀況,改善治療方式就較為複雜。澄祥駿院長表示,早期可能會以雷射磨皮來治療,但易造成開放性傷口,修復時間較長,也可能造成反黑問題。不過現今透過飛梭雷射加上局部凹洞處理,在技術上,除了克服了單純飛梭雷射治療的效果不彰,更在效果與術後照顧的困難度上取得了平衡。不僅治療時疼痛感較低,修復期縮短,更降低了東方人最畏懼的術後反黑問題,雖需經過多次治療,但卻大大的提升凹疤問題患者的治療意願。飛梭雷射效果鄧翔駿醫師認為膚色的黑或白,決定於體內的「麥拉寧色素」多寡及分布的型態。因為膚色一半來自於遺傳、一半來自於後天因素的影響,例如紫外線照射、月經來前、懷孕等。只有後天因素造成的黑,美白產品才可以發揮改善的功效。

 

目前最受歡迎的美白類醫美療程,像是雷漿美白雷射、半導體脈衝雷射、左旋C優白護理、微米飛梭雷射等,這些療程都可再搭配美白BB針,加強代謝雷射後的黑色素、增加肌膚飽水度及代謝黑色素。

 

除斑淨白女性首選

臨床建議,雀斑可運用「雷射」、「脈衝光」治療;汗斑因為用雷射治療容易反黑,不妨可改以「果酸換膚」、「美白導入」,或是「口服傳明酸」代替,曬斑比較適合以雷射處理;至於去斑和美白往往都是並行的,為了獲取事半功倍的效果,許多愛美女性採取「複合式療程」,來一次除斑淨白。

 

 

真正國際微整型顧問醫師、高階醫美技術指導顧問

 

 

★您想把您的美麗交給一般的醫師?      還是平價享受國際權威醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠權威的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之微整型講師及顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)