EVENTS & NEWS

最新消息

微晶瓷顧問醫師 鄧翔駿醫師

2013-08-07

想要成為凍齡美魔女,瘦臉許多人直接會聯想到微整形,目前市面上最普及的微整型療程當屬玻尿酸和微晶瓷,但該如何選擇,注射效果才能維持長久? 這點確實讓人難以抉擇。「大多數人還是最在意效果持久度!」微晶瓷權威 鄧翔駿醫師依據門診經驗指出,在填補細紋及增加肌膚緊實度時,許多人都偏愛使用玻尿酸,卻擔心效期不夠長,沒多就又要再花錢補打。

 

巴黎國際醫美部微晶瓷 鄧翔駿醫師表示,玻尿酸塑造出來的線條最平滑柔順,而微晶瓷則是以創造立體感見長,效期相對來說較長,其實只要結合二種材質進行複合式注射,就能創造11大於2的效果。

 

大陸資深女星劉曉慶保養功力一流,最近日本綜藝節目評選「世界美魔女」排行榜,劉曉慶以絕對凍齡姿態榮登第二名,完全看不出近60歲的模樣,生髮讓人驚嘆。

 

巴黎國際微晶瓷注射後形狀較不易受外在壓力而變形,適於填充山根、鼻樑、下巴等需要營造自然骨架的視覺感的部位,訴求的是立體感;至於玻尿酸保水能力強,填補功能佳,則較適合用來雕塑兩頰、醫美蘋果肌、淚溝、嘴唇等因老化而凹陷的部位,訴求的效果是自然柔軟。

玻尿酸的維持期,根據製造商提供的資料顯示,約612個月,而微晶瓷則可維持約1218個月。微晶瓷注入後,因具有促使皮下膠原蛋白新生的功能,加上內含骨粉,結構較緻密,注射後的線條也較能保持不變。

所謂複合式注射,就是以玻尿酸填補肌膚淺層的凹陷,美化肌膚的外觀及觸感,並利用微晶瓷注射在皮下深層,打造如同支架般的穩固結構,加強支撐的效果。門診經驗顯示,採用複合式注射可使玻尿酸效期延長36個月,同時提昇注射效果。

另外,一般皮下注入微晶瓷容易引起表面腫脹問題,也可因為注射部位深層,降低腫脹困擾,加上玻尿酸修飾了表層皮膚,肌膚表面自然柔和。而表情多的人,會擔心玻尿酸發生位移的狀況,這時注入微晶瓷,就能有效降低風險。

微晶瓷顧問醫師 鄧翔駿醫師提醒,進行複合式注射時,醫師必須對肌膚層次的立體架構有充分掌握,才能將玻尿酸和微晶瓷搭配出效果加乘的串連,創造11大於2的療效。醫師也提醒,術後雖然效果升級,但仍會受到個人體溫變化、生活作息、菸酒習慣及甲狀腺亢進等因素,產生因人而異的差別,因此想維持術後完美的效果還是不能在保養上怠惰。

 

 

真正國際微整型顧問、高階醫美技術指導醫師

 

 

★您想把您的美麗交給一般的醫師?      還是平價享受國際權威醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠權威的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之微整型講師及顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)