EVENTS & NEWS

最新消息

雷射除毛 原廠顧問醫師鄧翔駿醫師

2013-08-07

只要選擇適當的雷射波長、脈衝時間、施打能量與密度,雷射除毛就可以在不傷害表皮的情況下,選擇性的只針對毛囊進行破壞,達到除毛效果。

 

隨著醫學美容整型觀念的普及,以及明星藝人的加持下,上班族對醫美的接受度已大大提升,有高達61%的人為求美觀都表達願意嘗試,並且超過95%的上班族認為,擁有出色外表不僅可為工作加分,並且深受客戶喜愛及主管的重視、更可為自己招來戀愛桃花帶來好人緣,這也是為何職場OL都視「美容大變身」為增加職場人際關係的第一步。

 

雷射除毛 權威鄧翔駿醫師提醒,醫美療程術後皮膚會變得比較乾燥,因此需加強基礎的保濕,幫助肌膚維持充分的滋潤度,並且在外出時,擦上SPF30的防曬用品,避免紫外線照射,才能讓治療效果不打折。另外羅南生醫師則進一步提醒,如有配置心臟節律器、懷孕、麻醉藥劑與外用藥膏過敏經驗、或有皮膚乾癢不適、感染性傷口、曬傷、濕疹、毛囊炎或色素沉澱等問題,都需詳細請告知個人皮膚狀況,以便醫師判斷是否適合接受治療。

 

雷射除毛 權威鄧翔駿醫師表示,雷射除毛是以醫學雷射儀器來做除毛,在不損傷表皮肌膚的前提之下,施打出的雷射光只選擇性的針對毛囊進行破壞,不會對毛囊週遭的正常肌膚造成傷害。

 

 

真正國際微整型顧問醫師、高階醫美技術指導醫師

 

 

★您想把您的美麗交給一般的醫師?      還是平價享受國際權威醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠權威的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之微整型講師及顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)