EVENTS & NEWS

最新消息

肉讀桿菌名醫鄧翔駿醫師

2013-08-06

現代社會整形風氣旺盛,許多愛美人士為讓自己看起來更年輕美麗,紛紛到美容院進行各種整形手術。不過近日的一項新研究提出,整形手術雖然讓人看起來年輕大約3歲,但整形後的魅力指數並沒有得到提升。

研究發現,整形後的「病患」看起來比整形前平均年輕了3歲,但是並沒有看起來更美麗或吸引人。這是來自萊諾克斯山醫院(Lenox Hill Hospital)的研究員齊姆醫生(Dr. A. Joshua Zimm)根據49名42歲至73歲做過整形手術者的案例所做出的統計。

身體開始衰老時,能源系統、神經系統、心臟和血糖控制變得異常重要;鎂就起著極大作用。《鎂的奇蹟》(The Miracle of Magnesium)作者兼醫學專家卡羅琳.迪安(Carolyn Dean, MD)解釋,成人每天應攝取300至400毫克的鎂;她強調鎂不容易被吸收,年紀大了吸收能力也會衰退。攝取足夠的鎂能在幾天內看出分別,除了精力充沛外,大腸蠕動和皮膚狀況都得到改善。含鎂豐富的食材包括糙米、麥麩、小麥胚芽、杏仁和花生。

這項研究主要針對的是較輕微的整形手術,如眼瞼手術或提眉術。齊姆醫生分別讓不同的評估者觀察整形者的照片,並估計他們的年齡,同時評出1-10分的魅力指數。為了確保準確性,沒有人看過同一個整形者手術前後的照片。

研究結果數據顯示,整形者手術前照片的估計年齡平均比實質年齡年輕2.1歲,而手術後照片比實質年齡年輕5.2歲,以此推算整形手術讓他們平均年輕了3歲。魅力指數方面整形前照片平均的評價為4-6分,整形後的照片沒有分別。這項研究於8月1日發表於《美國醫學會期刊面部整形外科》(JAMA Facial Plastic Surgery)雜誌。

不動刀 自然延緩老化有道

據美國美容整形外科學會(American Society for Aesthetic Plastic Surgery)透露,早在2002年接受肉毒桿菌(Botox)注射的手術案例就超過160萬個,成為當時當地「最受歡迎」的抗老手術。

 

根據 肉毒桿菌名醫鄧翔駿醫師透露,紐約的一項研究提出,時常靜坐的人比較起不靜坐的人身體中與年齡有關的激素年輕5-10歲,越來越多證據證實靜坐有助降低血壓和減少心臟病發以及中風的風險。

 

其實`,想要延緩衰老並不是一定要動刀。自然抗老的方法很多,都是從飲食和生活習慣著手,關鍵是不用擔心副作用就可獲得健康和美麗。美國健康醫療資訊網頁WebMD提供幾種自然抗老化方法讓人脫離整形手術。
 

肉毒桿菌名醫鄧翔駿醫師認為與其打肉毒桿菌,不如來塊藍莓派。東蘭辛密歇根州立大學(Michigan State University in East Lansing)皮膚科醫生裴禮康(Nicholas V. Perricone)透露,藍莓、草莓、蔓越橘和山莓都含有豐富的抗氧化成分,能預防細胞提早衰老。尤其是藍莓的抗氧化成分在眾蔬果中含量最高,被認為有助防癌。藍莓的提取物(精華)除了能改善短暫性記憶喪失,還能逆轉身體在衰老中平衡和協調的不足。

 

肉毒桿菌名醫鄧翔駿醫師醫生稱,年輕的泉源可能在深海中。他認為多吃深海魚有助減少細胞水平上的炎症,進而預防炎症帶來的後患如皺紋和心臟疾病。想做拉皮手術前不如考慮攝取深海魚中豐富的omega-3脂肪酸,自然達到預防皮膚衰老。裴禮康醫生提醒多喝水才能保持皮膚水嫩。

肉毒桿菌

 

透過 肉讀桿菌素的注射,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,讓肌肉達到放鬆、除皺的狀態;並且令肌肉肥大的部份,經過肉毒桿菌素療程的治療,減少肥大部分的肌肉運動,達到瘦臉與臉部雕塑的功能。

 

消除皺紋:

 

肉讀桿菌可用來消除動態紋,如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、全臉拉提、下顎紋、下巴凹陷不平、眉型調整、悲傷紋、皺鼻紋...等。
因表情所造成的皺紋難以控制,肉讀桿菌作用在神經末稍, 抑制乙醯膽鹼釋放, 使肌肉放鬆, 撫平皺紋

瘦臉 / 國字臉::

 

臉頰的咀嚼肌發達,是導致亞洲人臉型較西方人寬闊的原因,因此即使節食、運動也不能消瘦臉部肌肉,而注射肉讀桿菌能讓兩側肥大的咀嚼肌肉局部失去張力、活動力下降因此能使臉部削瘦達成美麗塑型。

瘦小腿:

 

肉讀桿菌素較適合改善腿部肌肉發達型,如果您的小腿屬於脂肪型需求,歡迎您諮詢抽脂療程。

 

肉讀桿菌注意事項:

 

注射肉讀桿菌素後四小時內不可平躺,不可按摩治療部位及劇烈運動,以免藥物擴散造成副作用。一般施打肉讀桿菌後約三天便開始起作用,平均一週內皺紋便明顯改善。

除皺三部位:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋

 

 

真正國際微整原廠顧問、高階醫美技術指導顧問

 

 

 

★您想把您的美麗交給一般的醫師?      還是平價享受國際原廠醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠權威的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之微整型講師及顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)