EVENTS & NEWS

最新消息

拉皮整型免動刀 名醫鄧翔駿

2013-08-06

拉皮整型免動刀 名醫鄧翔駿表示,通過FDA非侵入式臉部拉提認證的極線超音波拉皮,能量可直達傳統拉皮手術才能治療到的SMAS筋膜層,成果勝於其他微整形療程,是許多民眾凍齡回春的理想選擇。愛美是女人的天性,即使青春不再,還是一樣希望自己能夠成功凍齡、比同年齡的人還要年輕,其實,可選擇安排微整形療程,一圓重返年輕的心願。

 

雷射的作用集中於淺層表皮,利用100度以下的氣化作用磨皮,製造換膚的結果,療程會產生疼痛,術後肌膚留下紅腫傷口,需要時間復原。至於RF作用雖然可深入皮下3 mm,但容積式的溫熱效應無法將能量集中在深層,在皮下只能形成攝氏約55度,幫助新生膠原蛋白的結果稍嫌不足,往往需要多次以上的治療才會明顯。

 

拉皮整型免動刀 名醫鄧翔駿指出,極線超音波拉皮Ultherapy可針對治療部位不同,選擇將能量精確集中在皮下1.5 mm、3 mm及4.5 mm三種深度,而4.5 mm正是傳統拉皮手術治療的SMAS筋膜層深度,因此,結果非其它種類療程所能比擬,只要進行1次,就能達到其他類型療程2至3次的成果。

 

鬆弛細紋是臉部老化的跡象,除了靠每天保養預防,還可選擇透過微整形療程來改善。鄭黃中宇醫師提到,坊間強調能改善鬆弛細紋的療程大致可分為雷射、RF及超音波等3種,主要作用在幫助膠原蛋白增生,以達到肌膚緊實,淡化紋路的功能,但約有30%會出現治療成果不佳、治療深度不夠等問題。

 

 

拉皮整型免動刀 名醫鄧翔駿強調,極線超音波拉皮通過美國FDA非侵入式臉部拉提認證的療程,適合用來改善全臉及頸部的鬆弛紋路,治療眼周細紋,眉尾上揚成果明顯,治療後肌膚當下便有收緊的感覺。一般而言,治療後3到6個月膠原蛋白增生的結果較為明顯,成果可維持約1年半至2年。可以輕鬆實現重返青春的心願。

 

拉皮整形 不用動刀就能在皮下形成數千個極微小、獨立的熱凝結點,產生65至70度間的熱能,能量可穿越皮膚表層,直接作用在真皮層。因此,它啟動膠原蛋白新生重組的成果較佳,創造出來的肌膚緊實度優於其他微整形療程,對淺層表皮影響的程度也少,加上特殊的表皮冷卻設計,不必擔心表皮會受傷,舒適度也大幅提昇。

 

 

真正國際微整型權威、高階醫美技術指導教授

 

 

★您想把您的美麗交給一般的醫師?      還是平價享受國際權威醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠權威的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之微整型講師及顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)