EVENTS & NEWS

最新消息

玻尿酸 名醫鄧翔駿醫師

2013-08-01

中年男性愛美,想打肉毒、玻尿酸挽救「門面」!最新調查發現,近9成男性希望有專為男性開設的醫美特別門診,40歲以上的男性中,有超過4成表示未來一定會施打肉毒桿菌、5成考慮使用玻尿酸,拉提鬆垮的臉部線條!

玻尿酸 權威鄧翔駿醫師表示,調查發現,有6成5的已婚爸爸想進行除皺、法令紋與臉部鬆垮的微整,更勝未婚男性。而免動刀的肉毒桿菌,因施打時間短、沒有恢復期的問題,且術後不會影響正常作息,2個星期內就可看出效果,特別受男性顧客的歡迎。

一名40歲的邱先生,想與朋友合夥經營健康中心,教導民眾如何用正確飲食配合簡單運動維持健美體態,但自己卻滿臉皺紋沒有說服力,而業績平平。經醫師評估與建議後,進行抬頭紋、魚尾紋、眉間紋、下巴放鬆、下臉提拉等多部位治療。

另一名30歲的謝先生,從事桌邊燒烤服務業,但因臉部線條鬆垮、兩側咀嚼肌發達,常常不受到客人青睞,老是坐冷板凳。經由專業醫師施打肉毒桿菌後,現在視覺上臉型變得更為緊緻,桌邊服務機會也增加了。

玻尿酸 權威鄧翔駿醫師醫師進一步表示,4D埋線拉皮與其他微整項目是可以搭配作為雞尾酒式治療使用,用以強化整體的改善,達到最佳效果,例如,搭配玻尿酸注射,補充流失的皮下組織搭配;肉毒桿菌注射,改善動態性皺紋;搭配飛梭雷射,改善毛孔、細紋、坑疤凹洞等。不過對有對藥物過敏者、蟹足腫體質、懷孕、服用肌肉鬆弛劑、重症肌無力患者,僅量避免施打。

玻尿酸撫平法令紋術前術後效果比對圖

玻尿酸撫平法令紋術前術後效果比對圖

案例一

玻尿酸撫平法令紋術前術後效果比對圖

      

 

 

 

 

 

真正國際微整型原廠顧問、高階醫美技術指導醫師

 

 

★您想把您的美麗交給一般的醫師?      還是平價享受國際原廠醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠權威的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之微整型講師及顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)