EVENTS & NEWS

最新消息

減肥14天調體質名醫 鄧翔駿

2013-08-06

減肥14天調體質名醫  鄧翔駿醫師提醒,懷孕時因腹部隆起,將腹部中央兩束原本緊緻密合的腹直肌撐大、撐薄,懷孕末期尤其嚴重,肚臍兩旁的腹直肌如同灌滿氣的皮球,完全撐開並分離,生產過後則像彈性疲乏的橡皮筋鬆弛無力,不足以支持腹壁強度,因此內部器官往外推,就造成了小腹凸出和胃凸的外型,許多女性的腹部肌肉強度本來就比較弱,縱使勤做產後腹部運動,仍難以恢復產前般的彈性,使得許多女性朋友即使產後多年,體態早已恢復,但唯有腹部仍像懷孕初期般的隆起,只能選擇寬鬆遮掩型衣著,或是忍耐穿著可以暫時修飾的塑身衣,但仍無法徹底改變腹部突出的殘酷事實。

 

台中減肥不能簡單的瀉,不能圖快。要選擇減肥的方法,必須瞭解自己的體質,找到病根,調理好體質。體質調好了,體重也會恢復正常。否則,減肥不成,反傷了正氣,最後賠了夫人又折兵,越減越肥。 現在市面流行的減肥藥,大部分是“瀉”的,很多人的體質根本不適合,但是因為對自己的體質不夠瞭解,再加上廣告的慫恿,這些人還是在不停的嘗試新的減肥藥。 前面提到的那兩位,都是脾虛。脾虛的人,身上的肉又松又軟,體力也不會太好,容易疲乏,睡眠也不好,大便不成型,舌頭肥大,舌邊有齒痕,舌苔白厚。如果你是這種體質,千萬不要隨便服用流行的減肥藥。可以吃一種簡單的藥粥,健脾化痰,堅持下去,或者是看看本院的減肥胃繞管手術,治標又治本。

 

過度肥胖者

鄧翔駿醫師指出,過度肥胖者經採用置放胃內水球或經胃繞道減肥手術後,體重由原來的一百多公斤快速下降,造成本來脂肪堆積最多的部位,因脂肪的大量消失,使得皮膚鬆垮嚴重,如上臂、前胸、腹部、大腿及臀部等部位,尤其是腹部的皮膚,經年累月被大量的脂肪繃緊撐大,脂肪消失後,肚皮的鬆垮程度,猶如帶了一、兩個游泳圈在身上,不但影響整體身形外觀,甚至影響日常的活動,例如運動不便、挑選衣服不易,尤有甚者,嚴重鬆垮的皮膚壓迫膀胱導致頻尿等困擾,而這是必須特別注意的。

 

 

14天調整體質方式、正常飲食,輕鬆減重!!

健康代謝減重法分成三個部分:促進身體新陳代謝、抑制食欲、減少熱量吸收

特色:不使用節食、禁食的錯誤方式來達到減重。因此克服了傳統減重復胖的限制。

效果:3個月平均減重10公斤。

 

 

 

 

 

真正國際及顧問醫師、高階技術指導顧問

 

 

★您想把您的美麗交給一般的醫師?      還是平價享受國際原廠醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠權威的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之微整型講師及顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)