EVENTS & NEWS

最新消息

瘦臉名醫鄧翔駿醫師

2013-08-07

利用玻尿酸注射調整山根形狀,不可一次注射太多,因為山根肌膚拉力比周圍來得大,皮下空間較薄,一次注射太多就容易發生壞死情況,注射時端賴醫師經驗的判斷。不過,注射時也要注意避開血管。以亞洲人最在意的鼻子山根塌陷問題來說,可利用玻尿酸注射來墊高,提昇臉部立體感。玻尿酸具有良好的支撐力,延展性佳,形狀好塑造,相當適合用來雕塑山根形狀。

暑假來臨,巴黎國際診所詢問度最高的第一名就是瘦臉,診所從6月開始就接到許多電話詢問有關瘦臉課程的V臉族,無論是玻尿酸填充、肉毒桿菌素瘦臉都有相當高的詢問度,再來就是希望能夠讓鼻子看起來更立體的女性,其次就是雷射除毛與臉部拉提!

瘦臉名醫鄧翔駿醫師指出,由於瘦臉療程可以同時改善鼻子、下巴、臉型等部位,對於東方人偏圓胖的國字臉有很好的效果;而且瘦臉後五官會看起來精緻,無論穿衣服或和朋友聚會都很容易成為焦點,可以說是一舉數得,所以相當受到歡迎,其次就是隆鼻手術與電波拉皮手術,也是許多人喜歡在暑假進行的醫美手術。

鄧翔駿醫師提醒,暑假期間,較多診所會舉辦週年慶活動,瘦臉消費者務必要慎選才能撿到便宜,而且最好是都能先打電話至診所詢問,再親自至診所向專業醫師諮詢,這樣才能輕鬆美麗享好康!

至於大餅臉,則可透過肉毒桿菌注射來瘦臉,調整生髮比例。一般而言,生髮如果吃東西習慣用某一邊的牙齒咀嚼,那一邊咀嚼肌就會特別發達特別大,臉頰也就跟著變得特別膨。只要兩側注射不同劑量的肉毒桿菌,五十肩就能調整臉型比例。

 

肉毒桿菌

 

透過 肉毒桿菌素的注射,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,讓肌肉達到放鬆、除皺的狀態;並且令肌肉肥大的部份,經過肉毒桿菌素療程的治療,減少肥大部分的肌肉運動,達到瘦臉與臉部雕塑的功能。

 

消除皺紋:

 

肉毒桿菌可用來消除動態紋,如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、全臉拉提、下顎紋、下巴凹陷不平、眉型調整、悲傷紋、皺鼻紋...等。
因表情所造成的皺紋難以控制,肉毒桿菌作用在神經末稍, 抑制乙醯膽鹼釋放, 使肌肉放鬆, 撫平皺紋

瘦臉 / 國字臉::

 

臉頰的咀嚼肌發達,是導致亞洲人臉型較西方人寬闊的原因,因此即使節食、運動也不能消瘦臉部肌肉,而注射肉毒桿菌能讓兩側肥大的咀嚼肌肉局部失去張力、活動力下降因此能使臉部削瘦達成美麗塑型。

瘦小腿:

 

肉毒桿菌素較適合改善腿部肌肉發達型,如果您的小腿屬於脂肪型需求,歡迎您諮詢抽脂療程。

 

肉毒桿菌注意事項:

 

注射肉毒桿菌素後四小時內不可平躺,不可按摩治療部位及劇烈運動,掉髮以免藥物擴散造成副作用。一般施打肉毒桿菌後約三天便開始起作用,平均一週內皺紋便明顯改善。

除皺三部位:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋

 

 

真正國際微整型原廠顧問、高階醫美技術原廠醫師

 

 

 

★您想把您的美麗交給一般的醫師?      還是平價享受國際權威醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠權威的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之微整型講師及顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)