EVENTS & NEWS

最新消息

法令紋治療 鄧翔駿醫師

2013-08-01

臉部皺紋是熟齡女性最重視部位,其中法令紋更是臉上洩露年齡,最明顯的地方。醫師表示,在微整形中,以往都會利用玻尿酸「填充」注射,改善臉部皺紋,但是成效往往有限,如今治療最新趨勢是以「魚骨式玻尿酸注射療法」,以「支撐」取代「填充」,讓皺紋肌膚被撐開,使皺紋變得自然平滑,避免未老先衰。


 臉部皺紋是熟齡女性最重視部位,其中法令紋更是臉上洩露年齡,最明顯的地方。

利用玻尿酸改善法令紋,目前可以採用全球最夯的「魚骨式玻尿酸注射療法」,這種注射法是沿著法令紋的兩側,針對皺紋方向,垂直地將玻尿酸打進去,一側打完後再打另一側。

 

專家指出法令紋是從鼻翼兩邊延著嘴角衍生出的兩條皺紋,臨床觀察發現,老化導致的皮膚鬆垮是法令紋產生的主因,但門診中,有不少低於35歲以下的年輕族群,看起來老氣橫秋,這種「早發性的法令紋」,通常跟劇烈的減重,讓臉部組織突然失去支撐力而太鬆垮有關。

 

事實上,治療法令紋時,很少使用肉毒桿菌素,多是以『玻尿酸注射』為主,主要是因為肉毒桿菌素是利用放鬆肌肉或皮膚的原理來除皺,法令紋因為跟嘴巴很靠近,說話時又需用到嘴巴附近的肌肉群,倘若肉毒桿菌素施打的劑量或位置不當,就會出現說話時,嘴巴歪斜的副作用。

 

與傳統玻尿酸注射不同的是,這種注射法是由肌膚內支撐皺紋,而不是過去填補皺紋深度的注射方式,對法令紋的改善可達9成以上。另外,像是魚尾紋、眉間紋、嘴角紋等皺紋都能改善;其優點除了術後不需修復期、或修復期短外,術後效果自然則是最大優點。

玻尿酸分子特性

 

玻尿酸是一種具有高效保濕因子的美容液,攻佔美眉們最愛保濕聖品排行榜的第一名,它是一種天然多醣體,透明質分子能攜帶500倍以上的水分,其實玻尿酸也存在於人體肌膚真皮層內保濕的重要成分,但它的含量會隨著年齡的增加而減少。玻尿酸透明質酸具有特殊生物學上的活性,且擁有無毒、低免疫反應、與高生物相容、及人體可吸收等特性,以填充的方式注射於真皮組織中,可用來進行皺紋填補、豐唇、豐頰、蘋果肌、填補太陽穴凹陷,以及臉部組織的調整,讓你的五官瞬間立體起來,看起來就像擁有了天使般的臉孔。

玻尿酸注射近來成為微整形項目的大熱門。目前廣泛使用如供給肌膚容積、修飾臉部及提供填補。因玻尿酸使用極為方便且安全的關係,效果幾乎馬上可見,但玻尿酸分成很多種劑型,依粒子大小不同,可細分為三大類,分子大小所適合的部位也不同。

選擇適合部位之分子

 

像是我們常見的法令紋蘋果肌下巴以及夫妻宮等,填補的位置在於真皮層,肌肉的下方,撐起皮膚組織,所以要用大分子,支撐度才會夠。

眼睛周圍的皮膚組織較薄,填補的位置在真皮層上方,較淺的位置,所以我們用的是凝膠劑型的水微晶,黏稠狀的結構,能使較淺的肌膚組織不會出現顆粒感,且不易發生術後位移的現象。

另外鼻子、山根的部分則是選用微晶瓷,因為微晶瓷的可塑性較高,且較硬挺,支撐力足夠,若用玻尿酸填補容易塌陷,所以我們鼻子的部分不建議使用玻尿酸。

若是選錯劑型或是填錯皮膚組織的區域,不僅會讓您平白無故花錢,更會讓您的皮膚看起來凹凸不平產生顆粒感,失去了原本來醫美診所的本意。且醫師的專業技術及選用的產品也是非常重要的,若是只有好的產品沒有專業的技術也是沒有用的,巴黎國際時尚診所聘用的是國際顧問級的微整權威 鄧翔駿醫師,絕對讓您滿意自信的走出診所。

玻尿酸注射範圍:提拉下垂眼尾、眼尾紋、淚溝紋、泡眼、黑眼圈、蘋果肌、下巴修型、抬頭紋、眉間紋、太陽穴(夫妻宮)、耳垂再造、豐頰、法令紋、豐唇、脣型再造…等。

 

 

真正國際微整型原廠顧問、高階醫美技術顧問醫師

 

 

 

★您想把您的美麗交給一般的醫師?      還是平價享受國際原廠醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際原廠的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之微整型講師及顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)