EVENTS & NEWS

最新消息

無刀拉皮名醫鄧翔駿

2013-08-10

無刀拉皮名醫鄧翔駿表示近年來臉部拉皮年齡層有下降趨勢,門診中出現許多30出頭女性,推測除了「視微整為保養的一環」觀念越趨普及,也因為低侵入性、低疼痛感的拉皮方式興起。美容醫學當道,想拋開歲月痕跡,許多美魔女選擇以拉皮重回年輕臉龐;醫師提醒,如果等到臉部肌膚已嚴重鬆弛下垂才拉皮,這時只能以安全風險較大的傳統手術改善,還須承受「拉過頭」臉部僵硬的可能。

 

女性在老化現象剛出現時,及早依年齡層分段治療,才是最有效的抗老方式!無刀拉皮名醫鄧翔駿指出利用可吸收膠原蛋白線材進入皮膚後與皮膚組織起協同作用,為本院國際顧問級醫師,鄧翔駿院長從韓國引進之改良式拉皮。免開刀,因此無傳統開刀風險、無恢復期、無恢復期、無麻醉風險。屬於新一代之高階微整形技術。

針對35-55歲女性,「4D無刀回齡拉提術」是透過PDO拉提線的拉皮治療,兼具安全與療效,且可直達皮下組織,所以維持時間較長,副作用低。

 

無刀拉皮名醫鄧翔駿提醒,受治者在治療後1個月內,須加強攝取蛋白質與膠原蛋白,補給增生膠原蛋白的「原料」;若要接受其他臉部儀器治療,須等1個月後才能開始進行。

 

國寄原廠顧問醫師、高階醫美技術指導教授

 

 

★您想把您的美麗交給一般的醫師?      還是平價享受國際權威醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠權威的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之微整型講師及顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)