EVENTS & NEWS

    最新消息

    正宗電波拉皮

    2013-01-03

    特色:

    本院採用正宗電波拉皮(thermage),為全世界目前「回春、除皺」效果最佳的儀器。疼痛性較之前電波拉皮減輕,但效果更好。其他各家儀器爭相模仿類似名稱生髮儀器(可參考比較表)。本院更獨家引進搭配法國生長因子回春法,以達到回春加乘、生髮除皺加倍的更佳療效。

     

    適應症:

    1. 醫美緊緻拉皮
    2. 回春
    3. 單次即可看出效果

     

    各式光電拉皮比較:

     

     

    正宗電波拉皮

    正宗電波拉皮

    複和生長因子雞尾酒療法

    其他模仿名詞設備

    (微波、微電波、光波、光電波、微光波…等)

    療程次數

    2 ~ 5次

    1 ~ 3

    5~8次 因為看不出效果,所以要多次安撫病人。

    認證

    美國FDA2004、世界公認唯一核准對皺紋有效之「儀器」。其他儀器紛以類似名稱模仿,以達魚目混珠的行銷。

    同左。複和生長因子雞尾酒療法,以達到延長細胞活化週期。讓肌膚不只拉提,更加細緻。

    因無明確效果,僅能搭電波拉皮的順風車,讓民眾模糊選擇焦點。

    價格

    一次約10萬。探頭雖僅能使用一次就必須更換。但效果好,故各家儀器商爭相模仿。

    價錢相同,但除了拋棄式探頭,另引進生長因子雞尾酒配方。效果更持久。

    3次十萬。無探頭耗材。單次療程較便宜。整體療程價格相同,但無效。

    效益

    目前非手術方式,最佳回春選擇。以回春而論,投資各式昂貴保養品,不如犒賞自己一次電波拉皮。

    複和生長因子雞尾酒療法,以達到延長細胞活化週期。讓肌膚不只拉提,更加細緻。提供細胞再生的原料與動力。

    花錢買心安。無效。

    效果

    剛做完會全臉緊緻,效果在三個月後越來越明顯。約一年。

    1~2年。解決原始電波拉皮,太老肌膚細胞再生動力不足的限制。

    不明確,操作者做臉時,常常將探頭往上拉,製造短暫的上拉效果。幾小時內就會垮回。

      

    正宗電波拉皮:

    皺紋是滄桑歲月的痕跡,也是年齡的洩密者,更是抗老化治療的首要目標。

    傳統的拉皮手術雖然可達到立竿見影的效果,但是總給人不自然的僵硬感,而且麻醉風險、侵入性手術及術後的恢復期,讓許多「愛美族」望之卻步。而最夯的電波拉皮技術,以非侵入性、免開刀、不流血及不需恢復期的安全治療方式,可以藉由自體膠原蛋白增生的過程,不知不覺讓人越變越年輕。

     

     

    膠原蛋白於光老化的改變

    支撐肌膚結構最重要的物質──膠原蛋白,會因陽光、自由基、老化等種種因素而造成流失或傷害,導致肌膚鬆弛,因此皺紋出現、眼尾下垂、嘴角鬆弛、法令紋變深、臉部輪廓不明顯,甚至有雙下巴。而光老化意指皮膚因長期曝露於陽光下而發生的變化,除了從外表上看到的粗糙皮膚及皺紋外,組織學上則可見鬆弛及斷裂的膠原蛋白。另外纖維母細胞的複製能力降低,也會使膠原蛋白數量上有顯著地減少。而這些改變,便造成我們人體肌膚表面產生皺紋及老化的表現。

     

    Thermage是一種不需藉由手術或者注射、不需要恢復期,安全、非侵入性的療程,有助於撫平、緊緻且雕塑肌膚,而使患者獲得自然且更年輕的外觀。

     

    電波如何加熱肌膚組織?

     

    Thermage穿透深度

     

     

    Thermage作用原理

     電波緊顏緊緻肌膚二重奏

     

    第一重

    立即作用:膠原蛋白的收縮

    真皮層蛋白因收縮而產生緊緻的效果,皮下組織層的纖維中隔(Fibrous Septae)因收縮而 產生塑形效果、可以改善鬆弛。

     

     

    第二重

    長期效應:膠原蛋白的新生與重建

    膠原蛋白再生、重組並隨著時間不斷產生,持續緊緻皮膚,效果因而持久。

     

     

    ◆電波緊顏◆

    可改善部位

     

    適合:

    緊緻皮膚

    雕塑臉型

    下顎線輪廓明顯

    雙下巴變小

    膚質變好

    皺紋變少

    法令紋變淺改善魚尾紋

    上述情形者